Все новости
Все новости

Министры и вице-премьеры правительства Забайкалья будут дежурить в новогодние праздники

Министры и заместители председателя правительства Забайкалья будут дежурить по региону все новогодние праздники.

Министры и заместители председателя правительства Забайкальского края будут дежурить по региону все новогодние праздники, сообщил 31 декабря корреспонденту ИА «Чита.РУ» министр природных ресурсов и промышленной политики Олег Поляков, который вышел на дежурство в новогоднюю ночь.

«Я дежурю весь день и передаю своё дежурство по краю 1 января в 9.00 министру образования региона Анатолию Чумилину. Дежурный министр - то ответственное лицо, которое отвечает за тепло, электроэнергию, за всевозможные ЧС, которые могут произойти в регионе. В нашем распоряжении есть дежурная машина, номера телефонов всех служб и специалистов. Могу выехать на любую котельную, на любой объект, где произойдёт нештатная ситуация», - Сказал Поляков.

По его словам, помимо министров дежурство ведёт и заместитель председателя правительства, в каждом министерстве, ведомстве и департаменте тоже определены дежурные.

«Всё это делается для того, чтобы люди не беспокоились и с удовольствием отдыхали на январских праздниках», - уточнил министр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter