Политика

Правительство Забайкалья не будет дотировать автобусные перевозки взамен электричек

Правительство Забайкальского края не будет дотировать автобусные перевозки, запущенные в районах, где было отменено движение пригородных поездов, поскольку маршрутные перевозки являются выгодными.

Правительство Забайкальского края не будет дотировать автобусные перевозки, запущенные в районах, где было отменено движение пригородных поездов, поскольку для предпринимателей маршрутные перевозки являются выгодными, сообщил на встрече с руководством и жителями Хилокского района 30 января заместитель министра территориального развития Дмитрий Палкин.

Вместе с тем, он подчеркнул, что власти края приложат все усилия, чтобы решить возникшую у населения нескольких районов транспортную проблему путём проведения конкурсов на маршрутные перевозки, ремонта и строительства дорог. Также не прекращаются переговоры с ОАО «Российские железные дороги» по поводу сохранения существующих и возобновления отменённых электричек. Кроме того, будет продолжаться работа по урегулированию тарифов на билеты в пригородные поезда, цены на которые в Забайкальском крае с 1 января увеличились в 9–10 раз, подчеркнул Палкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления