СЕЙЧАС +18°С

НОД на пикете в Краснокаменске призвал «зачистить власти края и СМИ от «пятой колонны»

Активисты НОД на пикете в Краснокаменске призвали жителей города расширить полномочия президента РФ Владимира Путина, а также «зачистить губернаторский корпус и СМИ от «пятой колонны».

Активисты Национального освободительного движения (НОД), вышедшие 15 августа на пикет в Краснокаменске, призвали жителей города расширить полномочия президента РФ Владимира Путина, а также «зачистить губернаторский корпус и СМИ от «пятой колонны». Видео с пикета размещено в официальной группе отделения НОД в Забайкальском крае в соцсети «ВКонтакте».

«У нас у президента нет полномочий принимать обязательные к исполнению всеми чиновниками решения. Чтобы их обеспечить, нужно изменить Конституцию, а для этого нужно зачистить «пятую колонну», которая всячески сопротивляется этому процессу. «Пятую колонну» во власти, «пятую колонну» в СМИ, «пятую колонну» в губернаторском корпусе», — обратился представитель НОД Сергей Тетюев к одному из горожан.

Жители Краснокаменска в большинстве своём заявляли представителям движения, что не слышали о том, что в 1991 году Россия потеряла свой суверенитет и перешла под внешнее управление стран Запада, о чём говорили активисты НОД.

Во время пикета Сергей Тетюев заявил, что, пообщавшись с людьми, будет подавать заявку о массовом пикете в Краснокаменске за референдум по изменению Конституции для того, чтобы дать больше полномочий Владимиру Путину. Акцию в поддержку президента планируется провести 22 августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter