врачи по призванию
СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Прокуратура возбудила дело в отношении кандидата в мэры Хилка за нарушения в агитации

Прокуратура возбудила дело об административном нарушении в отношении кандидата в мэры города Хилок Сергея Михайлова за отсутствие необходимых сведений в предвыборной листовке.

Прокуратура Хилокского района Забайкальского края 11 сентября возбудила дело об административном нарушении в отношении кандидата в мэры города Хилок Сергея Михайлова, в предвыборной листовке которого не были указаны необходимые сведения. Копия ответа на жалобу заявителя имеется в распоряжении редакции.

В прокуратуру района поступила жалоба о том, что листовка Михайлова не содержит наименование региона, района и населённого пункта, где живёт кандидат, информацию о тираже и дате выпуска листовки, а также ИНН типографии.

В документе говорится, что прокуратура возбудила дело по части 1 статьи 5.12 КоАП (Изготовление или распространение в период подготовки и проведения выборов агитационных материалов, не содержащих установленной законом информации) в отношении главного редактора Хилокской районной редакции Татьяны Колесниковой и кандидата Сергея Михайлова.

Сергей Михайлов в 1998—2005 годах работал юристом в администрации Хилокского района. С 2006 по 2011 годы возглавлял город Хилок. В 2011 году был избран в городской совет. Является его председателем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter