СЕЙЧАС +15°С

Забелин: С некоторыми людьми в мэрии нам не по пути

Руководитель администрации Читы Владимир Забелин 13 ноября на пресс-конференции заявил, что с некоторыми людьми из его подчинённых ему «не по пути».

Руководитель администрации Читы Владимир Забелин 13 ноября на пресс-конференции заявил, что с некоторыми людьми из его подчинённых ему «не по пути».

Владимир Забелин 10 ноября сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в новой структуре администрации появятся два первых заместителя, а также заместитель по градостроительной политике и заместитель по общим вопросам, при этом штат увеличен не будет, фонд заработной платы не изменится, а места для новых сотрудников появятся за счёт ухода некоторых работников на пенсию.

«Сегодня исполняется год, как я работаю в должности. За это время я изучил деятельность комитетов, управлений, сделал выводы - не всегда утешительные. Вчера вынес на гордуму новую структуру администрации, будет меняться не только структура, её функционал, будут приняты кадровые решения. С некоторыми людьми нам не по пути, с теми, кто привык на работе просиживать штаны. Я считаю, что незаменимых людей нет. Если работаешь в администрации, то должен обладать достоинствами и навыками», - подчеркнул Забелин.

Забелин добавил, что в работе появляется немало вопросов к ТГК-14, но они решаются в ходе еженедельных встреч: «Сейчас пересматривается порядок выдачи ордеров на раскопки. В 2016 году компания будет заинтересована в том, чтобы скорее завершить раскопки, иначе будут выписываться такие штрафы, что они будут не рады».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter