Пресс-служба мэрии Читы не пустила прессу в здание из-за конкурса на пост главы «Удокана»

Пресс-служба мэрии 7 декабря запретила журналистам подниматься на второй этаж здания, где проходит конкурс на место директора кинотеатра «Удокан», объяснив это желанием кандидатов скрыть факт участия в конкурсе.

Пресс-служба мэрии 7 декабря запретила журналистам подниматься на второй этаж здания, где проходит конкурс на место директора кинотеатра «Удокан», объяснив это желанием кандидатов скрыть факт участия в конкурсе, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру»

Сотрудник пресс-службы Оксана Сидоренко попросила журналистов сидеть в фойе первого этажа мэрии, запретив подниматься на второй этаж, где в одном их кабинетов проходит заседание конкурсной комиссии. В ответ на просьбу корреспондента ИА «Чита.Ру» Сидоренко заявила, что некоторые конкурсанты хотят остаться неизвестными.

Конкурс на замещение должности директора "Удокана" назначен после того, как с поста ушла Татьяна Штыкина. Заявки подали 11 человек, в том числе член Общественной палаты края Евгений Мурашов, руководитель предприятия «Патриот» Александр Винокуров, который занимается размещением стрелковых тиров, и директор ночного клуба "Relax" Руслан Гладких. Кандидатуру руководителя рекламного агентства «Rocket.lab», бывшего DJ Кирилла Бодрова сняли с конкурса, так как он получал образование в Сингапуре, а не в России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter