СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Ильковский о выборах в Госдуму РФ: Не дай нам бог выбрать популистов

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, комментируя предстоящие выборы в Госдуму РФ, заявил, что на них надо обратить особое внимание и не выбрать популистов, которые критикуют только ради своего пиара.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, комментируя на совещании по итогам работы Агинского Бурятского округа предстоящие выборы в Госдуму РФ 6 февраля заявил, что на них надо обратить особое внимание и не выбрать популистов, которые критикуют только ради своего пиара, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Прошу обратить самое пристальное внимание, мы заинтересованы выбрать по одномандатным округам профессионалов. В принципе, мы заинтересованы, чтобы каждая партия была представлена в Госдуме», — сказал Ильковский и привёл как положительный пример Кобзона, Жамсуева и Жирякова.

Говоря о пользе или вреде критики, поток которой увеличится перед выборами, губернатор отметил, что она прежде всего должна приносить пользу, а не быть инструментом самопиара: «Многие говорят хлёсткие фразы, но зачастую за ними ничего нет. Я, может, даже критику и люблю, она двигатель прогресса. Но всегда спрашиваю — в результате критики пришла ли дополнительная копейка? Попали ли мы в федеральную программу? Нет. А если нет, это только личный пиар».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter