СЕЙЧАС +6°С

Жданова в ближайшее время назначит ответственного за внутреннюю политику Забайкалья

Врио губернатора Забайкалья Наталья Жданова "с прискорбием" отметила, что внутренней политикой в регионе никто не занимается и пообещала закрыть вопрос в ближайшее время, назначив ответственного за это направление.

Временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова на встрече с членами Общественной палаты 11 марта "с прискорбием" отметила, что внутренней политикой в регионе никто не занимается и пообещала закрыть вопрос в ближайшее время, назначив ответственного за это направление, сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру".

Зампредседателя палаты региона Виталий Вишняков на встрече с Натальей Ждановой заявил, что при экс-губернаторе Константине Ильковском работа комитета по внутренней политике края с общественностью практически не велась.

"По поводу внутренней политики, точнее сказать её отсутствия на территории края - в данное время эти вопросы никто не рассматривает. Я отмечаю это не только сейчас, я говорила об этом и раньше. Назрела необходимость в назначении ответственного должностного лица, которое будет отвечать за это важное направление экономического и социального комплекса. Важны и стратегические мегапроекты - газификация, промышленные кластеры, освоение пустующих земель, но вместе с тем важность внутренней политики никто не рассматривает. В ближайшее время мы этот вопрос закроем", - сказала Жданова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter