kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

И.о. зампреда правительства Забайкалья: Мы довели народ до отчаяния своими действиями

И. о. вице-премьера правительства Забайкалья Дмитрий Кочергин на встрече с членами Общественной палаты заявил, что правительство своими непродуманными действиями довело забайкальцев до отчаяния.

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкалья Дмитрий Кочергин 12 апреля на встрече с членами Общественной палаты заявил, что правительство своими непродуманными действиями довело забайкальцев до отчаяния, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе палаты.

«С моей точки зрения, власти уделяют недостаточное внимание Общественной палате. Должны быть более тесные партнерские отношения, потому как благодаря Общественной палате исполнительная власть может строить качественный диалог с обществом. Мы довели народ до отчаяния своими действиями, например, в здравоохранении. Зачастую Общественная палата знает проблемы лучше, а, главное, о них узнаёт быстрее, чем власть», - привели в пресс-службе слова Кочергина.

В пресс-службе напомнили, что некоторые рекомендации общественников власть попросту не рассматривает. Например, законопроект об общественном контроле в Забайкалье ещё с 2014 года не принят и в феврале 2016 года снова был отправлен на доработку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter