Политика

Путин в Кремле вручил награды чабану из Забайкалья и депутату Кобзону

Президент России Владимир Путин 30 апреля в Кремле вручил государственные награды, в числе получивших их были старший чабан агрокооператива «Цокто-Хангил» Далай Гунгаев и депутат Госдумы России от Забайкальского края Иосиф Кобзон.

Президент России Владимир Путин 30 апреля в Кремле вручил государственные награды, в числе получивших их были старший чабан агрокооператива «Цокто-Хангил» Далай Гунгаев и депутат Госдумы России от Забайкальского края Иосиф Кобзон, сообщает телеканал «Россия 24».

«Есть люди, которых знают миллионы. Есть люди, о которых раньше никто не знал и не слушал. Но их достижения являются не менее значимыми, чем достижения тех, кого знают миллионы. Это ложится в копилку нашей страны», - сказал Владимир Путин, обращаясь к награждённым.

Президент РФ Владимир Путин во второй половине апреля подписал указ о присвоении звания Героя труда депутату Госдумы Иосифу Кобзону и старшему чабану агрокооператива «Цокто-Хангил» Далаю Гунгаеву.

Звание Героя труда присуждают за особые трудовые заслуги перед государством и народом. Звание Героя труда – это высшее звание России, наряду со званием Героя Российской Федерации. Первые звания Героя труда были вручены в мае 2013 года и до настоящего момента такого звания удостаиваются по пять человек в год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления