СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Единая Россия» не выставит кандидата в Даурском округе в Забайкалье

«Единая Россия» отказалась выставлять кандидата по Даурскому одномандатному округу в Забайкальском крае, несмотря на то, что победу в праймериз по нему одержал директор компании «Атомредметзолотo» Виктор Святецкий.

«Единая Россия» отказалась выставлять кандидата по Даурскому одномандатному округу в Забайкальском крае, несмотря на то, что победу в праймериз по нему одержал директор компании «Атомредметзолотo» Виктор Святецкий, сообщил ИА «Чита.Ру» 28 июня источник в партии.

ТАСС сообщал , что «ЕР» в Забайкалье уступит место в Госдуме по одному из двух избирательных округов координатору регионального отделения ЛДПР Василине Кулиевой.

«Святецкий занял «почётное» четвёртое место в списке по Байкальскому региону, что совершенно не гарантирует место в Госдуме. Информация о том, что единороссы уступят одномандатный округ представителю ЛДПР, подтвердилась. Кто из «соколов Жириновского» займёт это место, сейчас сказать нельзя, так как съезд партии запланирован на 28 июня. Вероятнее всего, это будет Кулиева (координатор регионального отделения ЛДПР — ред.), уже имеющая опыт работы в думе», - сказал собеседник агентства.

Комментарий руководства регионального отделения партии ИА «Чита.Ру» на момент публикации новости получить не удалось.

На предварительном голосовании «Единой России» в Забайкалье Святецкий одержал победу на Даурском округе, набрав 49% голосов. По Читинскому округу лидером стал депутат Госдумы Николай Говорин, получивший поддержку 75,9% участников праймериз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter