Политика Жириновский предложил ограничить права непарламентских партий на выборах в Думу

Жириновский предложил ограничить права непарламентских партий на выборах в Думу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил разделить дебаты парламентских и непарламентских партий, а также исключить не представленные в Думе партии из жеребьёвки для определения мест в избирательных бюллетенях.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил разделить дебаты парламентских и непарламентских партий, а также исключить не представленные в Думе партии из жеребьёвки для определения мест в избирательных бюллетенях, сообщает 11 августа ТАСС.

Выборы в Государственную думу седьмого созыва пройдут 18 сентября - в единый день голосовании. В них участвуют 14 политических партий, тогда как в действующем парламенте представлено только четыре: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

«Дебаты должны быть между парламентскими партиями и отдельно между непарламентскими», - сказал Жириновский на всероссийском совещании регионального актива ЛДПР. [Он] также отметил, что жеребьёвка для определения номера в избирательном бюллетене должна проходить только между непарламентскими партиями, а за парламентскими партиями должны быть закреплены номера», - говорится в сообщении.

На совещании, по информации ТАСС, Жириновский также призвал своих однопартийцев усилить работу в социальных сетях. «Все силы бросить на интернет и всем кандидатам в депутаты, чтобы привлечь молодёжь, завести Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), страницы в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), на всех форумах, YouTube, везде, где только можете вести дискуссии, вы должны это делать», - потребовал политик.

Кандидат в Госдуму от ЛДПР Василина Кулиева 9 августа зарегистрировалась в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). Комментировать её записи могут пользователи, которых Кулиева включит в список друзей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления