kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Жамсуев: Публикация «Коммерсанта» о моей замене - высосанная из пальца сенсация

Сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев назвал высосанной из пальца сенсацией информацию газеты «Коммерсант» о том, что Наталья Жданова в случае победы на губернаторских выборах заменит его на нового сенатора.

Сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев назвал высосанной из пальца сенсацией информацию газеты «Коммерсант» о том, что Наталья Жданова в случае победы на губернаторских выборах заменит его на нового сенатора. Интервью с Жамсуевым 15 августа разместили на сайте администрации Агинского бурятского округа.

«То кто-то подсказывает создателю проекта по проверке научных работ «Диссернет» Андрею Заякину проверить защищённую мной ещё в 1999 году кандидатскую диссертацию. То кто-то под общий шум пытается обвинить меня в поддержке так называемого «пакета Яровой», игнорируя при этом его антитеррористическую направленность. Вот и высосанная из пальца «сенсация» «Коммерсанта» из этой же серии», - сказал Жамсуев.

Он отметил, что «политические оппоненты зачастую честной борьбе предпочитают интриги, склоки и тому подобное». Целью этой борьбы, со слов сенатора, является попытка, бросая тень на него, «нанести удар по врио губернатора», а также «заставить нашу команду нервничать и, возможно, допустить какие-нибудь ошибки».

Эти попытки не удаются, потому что «работы так много, что на ерунду отвлекаться некогда», подчеркнул Баир Жамсуев.

Газета «Коммерсант» 26 июля сообщила, что кандидат в губернаторы Забайкалья и действующий врио главы региона Наталья Жданова не включила сенатора Баира Жамсуева в тройку своих кандидатов на пост представителя региона в Совете Федерации РФ, один из которых окажется в сенате при её победе на выборах губернатора Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter