СЕЙЧАС +16°С

Депутат Залесский сменит Нагеля в комиссии по приватизации в гордуме Читы

Депутат Аркадий Залесский избран 24 ноября на заседании читинской гордумы вместо депутата Ивана Нагеля в комиссию по приватизации муниципального имущества.

Депутат Аркадий Залесский избран 24 ноября на заседании читинской гордумы вместо депутата Ивана Нагеля в комиссию по приватизации муниципального имущества, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Полномочия Ивана Нагеля были досрочно прекращены на предыдущем заседании гордумы из-за его избрания в заксобрание Забайкальского края.

Довыборы в заксобрание края прошли в сентябре 2016 года. Необходимость появилась после того, как депутат Шилкинскому округу Алексей Бутыльский в мае сложил полномочия из-за перехода на госслужбу, а в феврале 2016 года осуждённого и амнистированного депутата Валерия Котельникова лишили мандата. Таким образом главный врач Шилкинской центральной районной больницы Сергей Бянкин был избран в Шилкинском одномандатном округе, первый замдиректора «Забайкальской инвестиционной компании Иван Нагель — по Чернышевскому округу.

Аркадий Залесский родился 1962 году в Нерчинске Читинской области. В 1991 году окончил Читинский государственный медицинский институт, работал врачом травматологом–ортопедом в городской поликлинике №1. Член партии «Справедливая Россия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter