Политика Эсер Нилов предложил отправить на «Евровидение» Кобзона и ансамбль Александрова

Эсер Нилов предложил отправить на «Евровидение» Кобзона и ансамбль Александрова

Депутат ГД Олег Нилов предложил отправить от России на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который пройдёт на Украине, Иосифа Кобзона вместе с Ансамблем имени А.В. Александрова.

Зампред фракции «Справедливой России» в Госдуме Олег Нилов предложил отправить от России на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который пройдёт на Украине, Иосифа Кобзона вместе с Ансамблем песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, сообщает 18 февраля РИА «Новости».

«Моё предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу, направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев, а если они откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры», — цитирует агентство политика.

Украина получила право принимать «Евровидение-2017» после победы певицы Джамалы с песней «1944» на конкурсе в Стокгольме в 2016 году. Украинский оргкомитет решил провести Евровидение в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая.

Ранее украинские власти запретили въезд в страну многим российским представителям культуры, поддержавшим присоединение к России Крыма и не раз приезжавшим в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики. Помимо запрета на въезд, депутата Госдумы от Забайкальского края Иосифа Кобзона лишили звания народного артиста Украины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления