Политика Экс-глава Фонда поддержки предпринимательства края возглавил минэконом Приангарья

Экс-глава Фонда поддержки предпринимательства края возглавил минэконом Приангарья

Губернатор Иркутской области подписал указ о назначении экс-директора Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства края Орачевского на должность министра экономического развития региона.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подписал указ о назначении бывшего директора Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Забайкальского края Евгения Орачевского на должность министра экономического развития региона, сообщалось 20 апреля на официальном портале области.

Орачевский вступает в должность министра с 24 апреля. В настоящее время кандидатура Орачевского прошла процедуру согласования, предусмотренную соглашением с Министерством промышленности и торговли РФ.

По информации портала, Евгений Орачевский родился в Иркутске в 1980 году. В 2002 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «государственное и муниципальное управление». В 2016 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров по специальности «менеджмент». С 2000 по 2015 годы работал на руководящих должностях в малых, средних и крупных федеральных коммерческих организациях в различных регионах Российской Федерации, занимался предпринимательской деятельностью. С 2015 по 2017 годы. – руководитель Центра развития бизнеса Забайкальского края, по итогам работы награждён благодарственным письмом Губернатора Забайкальского края «за большой личный вклад в развитие экономики Забайкальского края». С января 2017 года занимает должность заместителя министра экономического развития Иркутской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления