СЕЙЧАС +21°С

Новиченко: Таких возможностей, чтобы открыть своё дело, как в Забайкалье, нет нигде

Министр экономического развития Сергей Новиченко заявил, что таких хороших возможностей для открытия бизнеса, как в Забайкалье, больше нет нигде.

Министр экономического развития Сергей Новиченко в интервью телеканалу «ГТРК-Чита» 29 апреля заявил, что таких хороших возможностей для открытия бизнеса, как в Забайкалье, больше нет нигде.

«Если человек думает открыть своё дело, то думать не надо - надо открывать. С точки зрения поддержки начальной, какие-то обучающие моменты - это всё решаемо, это всё можно организовать, это всё работает. С точки зрения получения первоначальных источников, у нас работает микрокредитование. До трёх миллионов рублей на три года под 10% - никто не даёт сегодня такой возможности. Если нужен проект стоимостью от трёх и выше, работает программа «6,5», которую реализует Госкорпорация МСП. На самом деле, для того, чтобы начать свой бизнес, сегодня есть все возможности», — заявил Новиченко.

Он также отметил, что главное не бояться при создании своего дела, но и не забывать о том, что ты начинаешь эту работу на свой страх и риск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter