СЕЙЧАС +10°С

Находящаяся под следствием глава ПФР в Забайкалье за год заработала 2,2 млн. р.

Находящаяся под следствием управляющая отделением пенсионного фонда Российской федерации по Забайкальскому краю Галина Михайленко задекларировала доход в 2,2 миллиона рублей за 2016 год.

Находящаяся под следствием управляющая отделением пенсионного фонда Российской федерации по Забайкальскому краю Галина Михайленко задекларировала доход в 2,2 миллиона рублей за 2016 год, сообщается 19 мая в документе, опубликованном на сайте фонда.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело в отношении руководства Пенсионного фонда России в регионе. По информации краевого СМИ, дело возбуждено из-за незаконного начисления премий, а одним из фигурантов, по неподтверждённым данным, является глава регионального отделения Галина Михайленко. Позже стало известно о том, что в краевом отделении Пенсионного фонда России прошёл обыск.

Михайленко также владеет земельным участком 600 квадратных метров и квартирой в 44,4 квадратных метра. Супруг Михайленко в 2016 году заработал всего 274 тысячи рублей, в его собственности земельный участок в 1600 квадратных метров, жилой дом площадью 55,4 квадратных метра и три автомобиля. В совместной собственности у супругов находится квартира в 45,3 квадратных метра.

Согласно декларации о доходах Михайленко за 2015 год, доход Михайленко остался на прежнем уровне. В прошлом году в задекларированный доход также вошла сумма от продажи квартиры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter