Политика

Чупин отказался от должности советника губернатора Забайкалья ради адвокатской практики

Атаман Забайкальского казачьего войска Геннадий Чупин оставил пост советника губернатора края ради того, чтобы заняться адвокатской практикой.

Атаман Забайкальского казачьего войска Геннадий Чупин оставил пост советника губернатора края ради того, чтобы заняться адвокатской практикой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 сентября сам Чупин.

Ранее пресс-служба губернатора сообщила, что Чупин ушёл с поста советника губернатора по своему желанию.

«Причина элементарная, советником я посидел, есть желание позаниматься адвокатской практикой. При этом пост атамана я сохраняю. Я, конечно, буду брать наиболее интересные дела любой специализации и уголовные дела, и гражданские и другие. Пока ещё не определился», - заявил Чупин.

При этом он не исключил своего возвращения на госслужбу: «Как говорится, хочешь насмешить бога, расскажи кому-нибудь о своих планах. Как сложатся обстоятельства, так и будет. Сказать категорично, что я не вернусь на госслужбу, не могу. Для меня важно, чтобы работа была интересной».

Экс-глава администрации губернатора Геннадий Чупин в марте 2016 года занял пост главы «Службы заказчика», после того, как губернатор региона Наталья Жданова, будучи в должности врио, назначила на пост врио вице-премьера правительства региона Дмитрия Кочергина. Официально Чупин покинул пост директора службы 11 ноября. 2 декабря Чупина назначили на должность советника губернатора.

В конце мая этого года Чупин сдал экзамены и получил право заниматься адвокатской деятельностью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления