CHITA
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Чите

Погода-18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

1 м/c,

сев.

706мм 45%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Политика

Два самовыдвиженца и единоросс победили на выборах в думу Читы

Самовыдвиженцы Сергей Корольков и Вячеслав Тамбовцев, а также кандидатка от «Единой России» Екатерина Борисова победили на выборах в думу Читы.

Самовыдвиженцы Сергей Корольков и Вячеслав Тамбовцев, а также кандидатка от «Единой России» Екатерина Борисова победили на выборах в думу Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 сентября в пресс-службе краевого избиркома.

Корольков, выдвинувшийся по округу №4 на 4.00 набрал 50,3% голосов, Тамбовцев от округа №27 — 51,5%, а выдвинувшаяся по округу №17 Екатерина Борисова — 41,5% голосов.

Основным направлением работы индивидуального предпринимателя самовыдвиженца Сергея Королькова, по данным системы «Сбис», является автомобильный грузовой автотранспорт и автоперевозки. Корольков родился в 1972 году в Нерчинске. В 1992 году окончил Ачинское военное авиационное техническое училище имени 60-летия ВЛКСМ.

Его полный тёзка в 2014 году участвовал в выборах депутатов гордумы Читы как генеральный директор ООО “Мега”, основным видом деятельности которого было предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Кроме того, организация занималась неспециализированной оптовой торговлей, строительством жилых и нежилых зданий, предоставлением прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включённым в другие группировки.

Корольков тогда занял третье место, набрав 23,81% и уступив победившему в округе Олегу Путинцеву и Елене Бояркиной.

В 2016 году генеральный директор сети частных детских садов «Маленькая страна» Екатерина Борисова участвовала в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму по Даурскому одномандатному округу и заняла шестое место.

В 2014 году она претендовала на место в гордуме Читы как руководитель местного исполнительного комитета читинского городского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

«Трудовую деятельность начала учителем английского языка в школе №14 Читы, затем работала волонтёром, менеджером, директором общественного экологического центра «Даурия». Участвовала в создании пяти волонтёрских отрядов. Работала в пресс-службах «Читаэнерго», «Читаэнергосбыт», координатором социальных программ в компании «Руссдрагмет». С 2009 года — индивидуальный предприниматель, руководитель сети частных детских садов «Маленькая страна» в Чите. В 2010 году — член Общественной палаты Забайкальского края», — сообщала тогда о себе Екатерина Борисова.

По результатам голосования избирателей одномандатного округа №16 «Титовский» она на 0,48% уступила победу Виктору Шереметьеву.

Первый заместитель директора, специализирующейся на подготовке строительных площадок компании «Кредо», Вячеслав Тамбовцев. Со вторым результатом он пришёл к финишной прямой выборов в гордуму в 2014 году, уступив в округе №1 «Каштакский» Алексею Мусорину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления