Все новости
Все новости

Дроботушенко о переходе Лобанова из ОП края в штаб Путина: Мы им гордимся

«Это его выбор как гражданина, это нормальный выбор, его активная позиция».

Временно исполняющая обязанности председателя Общественной палаты Забайкальского края Наталья Дроботушенко, комментируя 27 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» решение председателя палаты Владимира Лобанова возглавить предвыборный штаб президента России Владимира Путина в Чите, заявила, что члены организации уважают этот выбор и гордятся своим коллегой.

О том, что Лобанов возглавил предвыборный штаб Путина в Чите, он сам заявил 18 января. 23 января он временно приостановил свои полномочия главы краевой Общественной палаты (ОП), став доверенным лицом кандидата Путина.

«Это его выбор как гражданина, это нормальный выбор, его активная позиция, его работа в качестве помощника депутата Государственной думы Николая Васильевича Говорина. Это всё взаимосвязано, почему бы и нет? Мы гордимся, что ему удалось стать доверенным лицом Владимира Путина», - сказала Дроботушенко.

Она напомнила, что член Общественной палаты края Зоя Прохорова, которая попала ещё в первый состав, уже второй раз становится доверенным лицом президента, поэтому для объединения выбор Лобанова является не первым.

Наталья Дроботушенко отметила, что на работу Общественной палаты временное отсутствие председателя не скажется: «Будем проводить пленарные заседания, будем участвовать в создании муниципальных палат, создании рабочих групп и советов».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter