СЕЙЧАС +6°С

ЛДПР края: Провокации по отношению к Жириновскому повлияли на результат выборов

«Все это видели по телевизору. Когда пытались его спровоцировать, вывести из себя».

Координатор штаба Забайкальского регионального отделения ЛДПР Георгий Шилин, комментируя 19 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» предварительные итоги выборов президента, заявил, что провокации по отношению к Владимиру Жириновскому повлияли на результат выборов.

«Мы рассчитывали, что процент проголосовавших за ЛДПР будет выше. Несмотря на то, что он выше по отношению к прошлым президентским выборам, я считаю, что он недостаточный. Условия ведения избирательной кампании были неравными. Известные спортсмены и артисты агитировали все за одного кандидата. Также повлияли провокации по отношению к Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Разные были случаи. Все это видели по телевизору. Когда пытались его спровоцировать, вывести из себя. Я считаю, это недопустимым. Всё было непорядочным», - сообщил Шилин.

18 марта Шилин заявлял, что партия ЛДПР рассчитывает на победу кандидата Владимира Жириновского в регионе, минимум — на второе место.

Выборы президента прошли в России 18 марта. Явка по предварительным данным составила в Забайкалье 57,98%. За Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей. У кандидата от КПРФ Павла Грудинина 13,62%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 9,99%, Ксения Собчак набрала 1,04% — за неё в регионе проголосовали 4 747 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter