СЕЙЧАС +11°С

Жданова сократит штат министерств и ведомств Забайкальского края

Предельная численность сотрудников администрации губернатора будет увеличена со 156 до 157.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова планирует сократить штат министерств и государственных ведомств, постановление о внесении изменений в предельную численность аппаратов исполнительных органов государственной власти региона опубликовано 20 июня на сайте правительства.

В министерстве экономического развития края предельная численность работников, в случае принятия постановления, сократится с 56 до 54-х, в министерстве спорта с 15 до 14, в министерстве территориального развития с 92 до 91, а в министерстве международного сотрудничества и внешнеэкономических связей с 31 до 30.

Также будут сокращены штаты государственной инспекции и региональной службы по тарифам. Их предельная численность составит 98 и 32 человека соответственно.

Предельная численность сотрудников администрации губернатора будет увеличена со 156 до 157.

Получить комментарий пресс-службы губернатора о том, касаются ли эти сокращения пустых ставок или работающих людей на момент публикации не удалось.

14 июня в пресс-службе губернатора Забайкальского края сообщили, что Наталья Жданова готовит рокировки в составе правительства Забайкальского края.

13 июня Жданова уволила руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве России Рустама Хамидуллина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter