СЕЙЧАС +23°С

«Единая Россия» прекратит агитацию в Забайкалье из-за наводнения

С момента выдвижения кандидатов и начала наводнения прошло 2 недели.

Региональное отделение «Единой России» рекомендовало всем кандидатам, выдвинутым на муниципальных выборах и в заксобрание, отказаться от агитации в пострадавших от наводнения районах Забайкальского края, сообщается 23 июля на сайте реготделения партии.

Наводнение началось в крае 8 июля, когда были подтоплены сёла в Карымском районе и город Шилка. Затопление жилых районов Читы произошло 9-10 июля. Избирательная комиссия 7 июля заверила «Единой России» список кандидатов от партии, допустив к агитации в регионе.

«22 июля президиум регионального политсовета [...] принял решение рекомендовать нашим кандидатам в заксобрание Забайкальского края, а также кандидатам в местные органы власти воздержаться от участия в активных предвыборных мероприятиях во всех пострадавших районах края», - заявил секретарь реготделения единороссов Сергей Михайлов.

По сообщению, он отнёс к пострадавшим районам Сретенский, Шилкинский, Нерчинский, Тунгокоченский, Читинский, Карымский, Дульдургинский и Агинский, город Читу.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter