kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Полицию вызвали в Чите из-за конфликта с министром терразвития Паздниковым - источник

Полиция приезжала в ресторанный комплекс «Баффало».

Два наряда полиции 17 августа вызывали очевидцы в ресторанный комплекс «Баффало» в Чите из-за конфликта с компанией, в которой отдыхал министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа участник проекта «Стань известным репортёром». В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю без указания деталей сообщили, что вызов на Новобульварную, 30, где расположен ресторанный комплекс, поступал 18 августа.

«Вызов на Новобульварную, 30, поступил 18 августа в 18.45. Конфликт не подтвердился», - уточили в пресс-службе УМВД.

Вместе с тем, по словам участника проекта «Стань известным репортёром», конфликт произошёл около половины десятого вечера 17 августа, когда Виктор Паздников и двое других мужчин вызвали такси от улицы Чкалова до улицы Новобульварной, 34. Со слов источника, во время поездки произошёл конфликт, когда компания просила отвезти их куда-то на дачу, а потом начала требовать у таксиста документы. Один из них зашёл в дом по Новобульварной, но потом вышел.

Итогом ссоры, со слов источника, стало то, что кто-то из компании проколол колесо автомобиля ножом, после чего компания ушла в «Баффало».

На момент публикации комментарий Виктора Паздникова ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter