СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Медведев поручил наказать губернаторов за отсутствие тёплых туалетов в школах

В Забайкалье канализации и отопления нет в санузлах 293 школ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил разработать наказание для губернаторов и чиновников регионов, которые к 1 сентября не обеспечили строительство и оборудование школьных санузлов с отоплением и канализациями, сообщает 29 августа «Интерфакс» со ссылкой на Медведева.

«Что касается набившей оскомину темы с тёплыми санузлами, я давал поручение к первому сентября? Да. Поручение такое: если до 1 сентября то, что было сказано, не будет сделано, я просил бы подготовить предложения о персональной ответственности всех, кто не справился с этой задачей», - заявил Медведев.

В ходе совещания министр просвещения РФ Ольга Васильева отметила, что в числе регионов, которые испытывают сложности с решением задачи о «тёплых туалетах» - Забайкалье и Приморье, пострадавшие от погодных условий. Васильева отметила, что в Забайкальском крае канализации и отопления нет в санузлах 293 школ.

«Понимаю, что там были сложные погодные условия. Тем не менее, подготовьте предложения о дисциплинарной ответственности высших должностных лиц», - сказал Медведев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter