Политика

Генсовет «Единой России» пообещал «кадровые выводы» в регионах, где партия провалилась

«В самое ближайшее время мы сделаем и кадровые, и организационные выводы».

«Единая Россия» проведёт «работу над ошибками» в регионах, где партия показала неудовлетворительный результат на местных выборах, заявил 10 сентября секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак.

Единороссы набрали 28,3% на выборах в заксобрание Забайкальского края и с отрывом всего в 4% опередили КПРФ и ЛДПР. «Партия власти» потеряла контроль на региональным парламентом, а также советами крупных муниципалитетов - Читинского и Борзинского районов, города Краснокаменска.

«В самое ближайшее время мы сделаем и кадровые, и организационные выводы», — цитирует Турчака издание Meduza.

Он добавил, что в среднем по стране партия набрала более 60% голосов на выборах всех уровней, значительно превысив прогнозы экспертов. Турчак отметил, что лучшие результаты единороссы показали в регионах с высокой явкой, а провалились там, где большая часть населения проигнорировала голосование.

«Явка в Забайкальском крае составила 22%, в Иркутской области - 26%. В этих регионах результаты партии оказались наиболее низкими. К чему я это говорю? Все разговоры о технологиях занижения явки, они безосновательны», - привело его слова ТАСС.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления