Все новости
Все новости

Единоросс Задорожин сохранил за собой пост главы Газимуро-Заводского района

Набрал около 45% голосов избирателей.

Действующий глава Газимуро-Заводского района Роман Задорожин 8 сентября переизбрался на второй срок, набрав около 45% голосов избирателей. Предварительные итоги голосования размещены в ГАС «Выборы», итоговый результат подтвердил сам кандидат.

По данным системы «Выборы» на 11.00 9 сентября, Задорожин набирал 44,58% голосов. Максимально близки к нему были самовыдвиженец Елена Якимова и коммунист Павел Лебедев, набирающие 25% и 20,8% соответственно. Самовыдвиженцы Алексей Корнилов и Дмитрий Ермаков не перешагнули даже 5-процентный барьер.

Сам Задорожин в комментарии ИА «Чита.Ру» поблагодарил за поддержку жителей района, друзей, краевое правительство и региональное отделение «Единой России».

«Задачи какие? Выполнить всё в рамках полномочий, рассмотреть более детально развитие района. Строительство Газимуро-Заводской школы беру на 5 лет. Дороги? По дорогам местного значения проблем нет, за региональные дороги ничего говорить не могу», — заявил глава района.

Задорожин сменил на посту главы Романа Ларионова, ушедшего в конце 2013 года в краевое правительство Константина Ильковского. В 2014 году он выиграл досрочные выборы с почти 74% голосов.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter