20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Сапожников и Коростелёв пожали руки на скандальной хоккейной площадке в Чите

Они на встрече с жителями ГРЭС спорили о том, оставлять площадку с нарушениями или нет.

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников и депутат краевого заксобрания Константин Коростелёв 11 апреля пожали руки в финале встречи жителей ГРЭС и руководителей города и района на хоккейной площадке, с нарушениями установленной на улице Энергетиков, 18, в Чите, сообщает корреспондент «Чита.Ру».

Депутат Константин Коростелёв утверждает, что хоккейная коробка на ГРЭСе установлена с несколькими нарушениями: она находится на арендованном для строительства магазина участке, кроме того, поставлена в зимний период и технически не соответствует нормам установки подобных объектов. Ранее депутат Коростелёв жаловался на плохое благоустройство площади Труда на КСК, на качество ремонта проезда между ГРЭСом и КСК, также на цвет водопроводной воды в домах на КСК.

Сити-менеджер Александр Сапожников вынес проблему взаимодействия с Коростелёвым на оперативное заседание правительства края, где получил рекомендацию губернатора региона не обращать внимания на тех, кто говорит и пишет, и заниматься делами.

На встрече Коростелёв подвергся критике жителей ГРЭСа и спортсменов, обвинивших его в отсутствии конкретных действий по решению проблем хоккейной площадки.

Собравшиеся жители микрорайона проголосовали за предложение Александра Сапожникова оставить площадку в этой точке, устранив нарушения. Сапожников пообещал, что будет прорабатывать идею бесплатного проката коньков по принципу работавшего зимой 2019-2020 годов катка на площади Ленина. Кроме того, Сапожников обратился к Коростелёву как к депутату с просьбой о помощи в решении проблемы земельного законодательства, после чего мужчины пожали друг другу руки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter