kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заксобрание края сняло вопросы о переводе Каларского и Приаргунского районов в округа»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Округ- нам не нужен
3 июня 2020 в 16:41

При нынешней власти, в Приаргунске, муниципальный округ-это отличная возможность воровать деньги из бюджета, а это значит обнищание народа, хотя дальше скатываться уже некуда- все разрушено, работы нет, социальная сфера опущена ниже плинтуса. Жители Приаргунска против образования округа,но в СМИ пишут, что все проголосовали "за". До каких пор, ЭТИ, дорвавшиеся до власти будут решать за народ?

Приаргунский район
3 июня 2020 в 15:04

В Приаргунском районе однозначно не все за муниципальный округ. "Интересно " проходили собрания в селах. Например, в Зорголе на собрание  пришли работники администрации села и 2 человека  из простого народа (не знаю, кто придумал такую классификацию).  Представитель районной администрации сказала оформить протокол о принятии решения за поддержку муниципального округа.В селе Новоцурухайтуй собрание прошло  через 3 дня после районного.Не сомневаюсь, что в протоколе поставили правильную дату.. А вот Приаргунск проголосовал против. О проведении районного собрания тоже сильно нигде не афишировалось. Сначала одна дата называлась, затем другая. Так что легитимность такого решения под большим вопросом.   Народ в кулуарах это всё пообсуждал и успокоился. Успокоился потому, что  у нас в районе вот уже почти четверть века люди лишены права говорить правду.Боятся . И не напрасно. Скажешь правду, лишишься работы. Если не работаешь, то это скажется  на детях  или внуках. Кара районных чиновников многих  "испепелила". Пора уже на наш район обратить серьёзное внимание.

дедуля
3 июня 2020 в 13:59

  О каком округе может идти речь? В  Приаргунском  районе все села загублены. люди кто остался выживают как могут, многие разъехались.Сельского хозяйства в районе почти нет, хотя в Советское время район  был лидирующим в этой отрасли. Что сделала  и делает районная власть на благо жителей района? В посёлке. благодаря мэру. многое делается и его работа видна.А чем занимаются чиновники районной администрации? Это больной вопрос.

А ГДЕ ФОТО ЧАРЫ
3 июня 2020 в 11:00

фото "клуба"старое- там новые окна

Каларский район
3 июня 2020 в 10:35

А нам и не нужен округ. Райцентр загубили окончательно. Все планы только по Новой Чаре. А разве коренные жители не имеют права на благоустройства, на новые дома с отоплением и водой? Стыдно смотреть на райцентр, по которому комиссии в виде министров и Осипова не провозят. Ведь райцентр это не только чиновники, которые хотят жить и работать красиво и желательно не в Чаре, а в Новой Чаре, где БГК золотые горы наобещал, но и люди, у которых отобрали всю инфраструктуру, мол, не нужна она в райцентре.

ика илина
3 июня 2020 в 10:38

это типичный центр читы

Такой молодой
3 июня 2020 в 10:30

О, у них Ленин точь-в-точь как в Чите? А сзади думада драмтеатр наш старый)