20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Осипов призвал судиться с подрядчиком, затянувшим ремонт дороги в Забайкалье

«С подрядчиком надо было давно разорвать контракт, обратиться в правоохранительные органы, в суды о взыскания штрафных санкций»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявил, что с подрядчиком, затянувшим ремонт дороги в посёлке Первомайский Шилкинского района, нужно разорвать контракт и обратиться в суд, для взыскания штрафных санкций. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 сентября в пресс-службе правительства региона.

В сообщении уточняется, что Осипов во время рабочей поездки по Шилкинскому району 12 сентября проинспектировал ход работ, ведущихся в рамках нацпроектов и на средства дальневосточной субсидии. Губернатор отметил, что в Первомайском срываются работы по ремонту дорожного полотна на улице Калинина.

«Я считаю, что с подрядчиком надо было давно разорвать контракт, обратиться в правоохранительные органы, в суды о взыскании штрафных санкций и срочно провести ремонтные работы. Дороги Первомайска требуют соответствующего вида. А для этого надо, чтобы власти на местах оказывали дорогам самое серьёзное внимание», - приводится в сообщении цитата Осипова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter