СЕЙЧАС +27°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
12 фев 2021 в 20:42

Вот это поворот, молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2021 в 21:00

Кроме пирожков и лимонада, в ассортимент нужно добавить  беляши и какао. 

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2021 в 22:17

Компания, которая пренадлежит Правительству отказывается отапливать граждан Забайкальского края!. Ну вы красавцы! И как к вам относится господа гос. служащие? Молодцы бросает жителей Антипихи без тепла, а работников без работы. Это так вы работаете для народа! Я за то что бы гнать таких дниректоров и тех кто им даёт такие указания! 

12 фев 2021 в 22:20

Ну вообще то уйти с с Антипихи, имеет полное право, т.к. городская администрация в лице Сапожникова, больше года не удосужилась заключить концессионное соглашение с ЗабТЭК. И на основании чего там работает ЗабТЭК не понятно. 
А вообще то ЗабТЭК стопроцентно краевая организация (принадлежит ДГИЗО) и  создавался исключительно как теплоснабжающая организация, а новый директор вместо этого хочет пирожками торговать как на базаре. Меняйте его быстрее, а то плохо кончит и он, и ЗабТЭК. 

Фото пользователя
12 фев 2021 в 21:12

Еще один дэфективный менеджер.

12 фев 2021 в 22:09

Когда ЗабТЭКом рулили Юдаев и Федотов, дела в организации шли хорошо, но господин Умаров и туда умудрился засунуть свои ручки и всё развалить. 

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2021 в 10:01

Хехе смеха стара как мир, сделать предприятие убыточным с помощью "дэфективных менеджеров" И потом распилить и продать по частям всем желающим а лучше "нужным и сговорчивым людям" Такая же ситуация с банями идеть не удивляйтесь что сейчас опять директора поменяют 

12 фев 2021 в 22:32

Оптимизировать ЗабТЭК действительно нужно. Но надо не с "уборщиц" начинать, а раскрутить клубок связей в структуризации организации и всё будет понятно - контору раздули, начальник сидит на начальнике, работать некому, только руководят сами собой. Уберите лишних начальников. С сокращением не нужных начальников расходы колосально сократятся, можно будет тогда и рабочему классу добавить. Все лежит на поверхности. Действуйте! 

16 фев 2021 в 22:39

Отдать  должное коллективу ЗабТЭК !
Молодцы!
Есть профессиональная позиция, есть ответственность за то что делают, есть корпоративный дух, есть забота о нашем крае, есть команда!
Более чем 10 лет эти ребята приручают суровые  забайкальские морозы!
И если  чиновники на таком надёжном  фундаменте не могут не то, что созидать и развивать ЖКХ, смешно сказать, директора найти нормального (не торговца пирожками с газом) не могут. Это провал. Не мешайте работать тем, кто знает, что делать 

13 фев 2021 в 17:38

Нужно менять структуру управления ЗабТЭКа, там слишком много начальников и разных руководителей с большими окладами и различными бонусами, парашютами. Та же Невидимова при увольнении из ЗабТЭКа получила компенсацию по меньшей мере в миллион рублей. А сколько там таких аленушек сидит, что никаких пирожков Фокина не хватит.

13 фев 2021 в 19:03

Константин, молодец! Действуй! Всё в твоих руках!

ОТВЕТИТЬ