20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Женская команда правительства Забайкалья заняла 4-е место на «Байкальской рыбалке»

А губернатор Забайкалья получил деревянную статуэтку.

Женская команда правительства Забайкальского края заняла четвёртое место на «Байкальской рыбалке», проходившей в Республике Бурятия, сообщила член команды, исполняющая обязанности вице-премьера краевого правительства Инна Щеглова 28 марта в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Байкальская рыбалка 2021» - это главный рыбацкий фестиваль страны! Снег, солнце, восторг, азарт. Эмоции зашкаливают! Благодарю за возможность участвовать в женской команде Правительства Забайкальского края. Четвёртое почётное место из 25 женских команд, думаю, начало хорошее», - написала Щеглова.

Она поблагодарила коллег-мужчин за помощь в бурении лунок и отметила, что «девочки из команды, боролись до последней минуты», простояв на льду пять часов.

По данным издания «Байкал-daily», в соревнованиях приняли участие около 200 команд. Обладателями главного приза - аэролодки «Север Фантом 650» в комплекте с прицепом для перевозки стоимостью 2,8 миллиона рублей – стала команда компании «Бурятмяспром».

Губернатору Забайкальского края Александру Осипову, как специальному гостю подарили статуэтку рыбака, сделанную из кедра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter