20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов анонсировал меры по оздоровлению экономики края и жизни забайкальцев после COVID»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Фото пользователя
3 апр 2021 в 12:59

И тут Остапа понесло.

3 апр 2021 в 13:15

То как он анансирует мы уже наблюдаем почти два года. Ничего не изменилось с периода Ждановой. По конкретной ситуации непонятно, каким образом он собирается оздоравливать экономику. Кто будет чего наращивать и за счёт чего? Словесные фрикции и не более того.

3 апр 2021 в 17:04

Осипов,о какой из пандемий речь. Какую экономику надо оздоровить?,в России ее нет в принцыпе. Какие мед.учреждения Вы собираетесь перевести в обычный режим работы?, это уже не возможно,работать некому. Вот это,благодаря Вашему " чуткому" руководству, вместе с Ванчиковой. Не надо витать в облаках,: даже те, кто в июне 2020 года,по наивности своей, планировали дальше работать в Забухалье,решили выезжать!  О каких предприятиях идет речь, в России идут тотальные продажи пром.помещений,сворачивание бизнесов. Эта страна увеличела расслоение общества на нищих и очень богатых. Как известно,без среднего класса нет развития. Вы о чем, Осипов. Катите уже в Италию, пока Вас там еще могут принять!

И первое, что вы сделали для оздоровления экономики - втихаря задрали кадастровую стоимость, чтоб содрать побольше налогов. Да, г-н великий мечтатель?

3 апр 2021 в 13:26

Сказочный персонаж вернулся

Фото пользователя
4 апр 2021 в 09:17

Из выступления профессора МГИМО и доктора экономических наук Валентина Катасонова:
 - Нас ждет либо взрыв народа, либо страна будет продолжать медленно умирать!

3 апр 2021 в 13:57

Оздоровить по осиповски-закрыть, запретить, разобрать, оптимизировать, от итить и ат итить.