kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Читинка рассказала о конфликте с кандидатом Носовым в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)

Носов объяснил ситуацию тем, что видео девушки использовали против него в подозрительном аккаунте.

Жительница Читы Екатерина Шаферова пожаловалась на конфликт с кандидатом в депутаты Госдумы Дмитрием Носовым после заявления о том, что она не получила от него ответа. Об этом Шаферова сообщила ИА «Чита.Ру» 14 сентября. Помощник Носова объяснил такую реакцию тем, что видео девушки попало в подозрительный аккаунт с другими обвинениями.

В скриншотах переписки в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), которые девушка прислала в редакцию, с аккаунта Носова её обвиняют во вранье, провокации и нанесении ущерба репутации за деньги.

Ситуация возникла после того, как Шаферова в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) задала кандидатам в депутаты Госдумы от Забайкальского края вопрос о предполагаемых действиях в сфере медицины. По её словам, ей ответил только один из кандидатов, а Дмитрий Носов не отреагировал вообще.

Позже девушка сняла ещё одну сторис, в которой сообщила, что неизвестные люди с разных аккаунтов начали писать ей сообщения с похвалой в адрес Носова.

«Я не спорю, он, может, и молодец, и замечательный, только он мне не отвечает на конкретно поставленный вопрос. Мне кто угодно уже написал, а не он сам», - добавила она.

Также она продемонстрировала в сторис скан переписки якобы с Носовым, где её собеседник обещает опубликовать «этот бред», перекинуть друзьям «вместе с прайсом вашим за чернуху», потому что «читинцы должны знать продажных в лицо».

Позже Носов записал видео, в котором заявил, что разобрался в ситуации и удалил сторис, а также извинился перед Шаферовой, сказав при этом, что её использовали.

«Впоследствии Носов принёс извинения публично, а сегодня его помощник связался со мной, тоже извинился и ответил на конкретно поставленный вопрос. Инцидент исчерпан, но осадочек остался, конечно. Писать заявление в полицию, как собиралась, думаю, не буду, так как извинения всё же были принесены», - сказала Шаферова корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Помощник Дмитрия Носова пояснил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что политик со своей командой был в Кыринском районе, где из-за отсутствия связи не смог оперативно ответить на вопрос девушки. Тем не менее, люди из его штаба связались с ней и попросили контакты, чтобы дать ответ.

«Дмитрий Носов увидел, что записанное девушкой видео распространяется с помощью таргета (способ онлайн-рекламы, в котором используются методы и настройки поиска целевой аудитории, например, по местоположению - ред.) на подозрительном аккаунте. Он предположил, что это происки конкурентов и записал сторис с обвинениями. Разобравшись во всём, он эту запись удалил и записал извинения. Видео девушки просто использовали в грязных политических целях», - пояснил помощник.

Посмотреть информацию

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter