kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинка рассказала о конфликте с кандидатом Носовым в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
15 сент 2021 в 12:29

На фига он сюда припёрся? Насколько он наглый и нахальный что в лицо всем забайкальцам может говорить насколько они важны для него. Где он раньше был? 

15 сент 2021 в 18:23

Видел я эту сторис. Она обратилась только к мужикам кандидатам. А почему же она кандидатам женщинам не задала этот вопрос. И потом, так вопросы не ставятся. Она буквально наехала на них, как будто это они этот копеечный препарат не завезли. Это первое что мне бы хотелось отметить. Второе. Она прям агресивно записывала эти сторис, у меня сложилось впечатление, что просто девушке было скучно, что на нее мужчины не обращают внимание, вот и захотелось похайповать. Далее. Эта проблема у нас в крае не сегодня образовалась, а несколько лет, почему же она к Кулиевой не обратилась? Что Кулиева делала все эти годы? И наконец, если препарат такой дешевый, то почему же такой крутой юрист не может его купить за свой счёт? Как сдирать деньги с простых людей, которые обратились за помощью это нормально, а как купить копеечный препарат так все ей разу всё обязаны. Очень мерзко наезжать на кандидатов, типа раз компания предвыборная, так всё бросайте и отвечайте мне все. Как будто она одна и других дел у кандидатов нет. 

Не защищаю Ноососва, но я так понял конфликт был исчерпан, извинения публично принесены, так зачем Шаферова сюда написала? Может быть Носов был прав на ее счет?

15 сент 2021 в 12:44

Кто такая Шаферова и 

15 сент 2021 в 18:27

Хотела девочка хайпануть, получилось)))) Молодец))))