СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Корнев поздравил Бессонову с мандатом депутата заксобрания до появления финальных итогов

По данным 02.00, Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 1 802 голоса (34,6%).

Предприниматель и общественник Евгений Корнев, комментируя 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» промежуточные результаты голосования на довыборах Законодательного собрания Забайкальского края, поздравил уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Викторию Бессонову с мандатом депутата.

По данным на 02.00, Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 1 802 голоса (34,6%), Евгений Корнев от КПРФ — 1 340 голосов (25,7%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 777 голосов (14,9%), Владимир Золотарёв от ЛДПР — 513 голосов (9,8%), Антон Карандаев от партии «Родина» — 213 голосов (4,1%), Дарья Швецова от «Партии Дела» — 191 голос (3,8%).

«Я поздравляю Викторию Викторовну с мандатом депутата Законодательного собрания. На самом деле, лишь сегодня стало мне ясно, что даже теоретических вариантов не было. Один мой хороший друг говорил: «Жека, ты попал ещё до того, как сел играть». Это значит, что не было никаких вариантов. И это отсутствие вариантов на сегодняшний день обусловлено созданной в государстве системой, в которой нет абсолютно никакой альтернативы. Она появится только в том случае, когда 100% людей донесут свой голос до урны. У России есть будущее, но сейчас, к сожалению, наша задача только фиксировать», - сказал Корнев.

Довыборы в заксобрание региона проходили вместе с голосованием за кандидатов в Госдуму VIII созыва в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter