СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Руководство Сретенского судостроительного завода сократило работников и продаёт цеха»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
10 окт 2021 в 17:39

Пока населению будет всё равно до того что происходит с их домом, так и будет и закончится тем, что придут те, кто готов быть на этой земле хозяином.

10 окт 2021 в 16:21

Печально! Ещё один объект промышенности пошёл ко дну.Совсем Забайкалье загнулось.

10 окт 2021 в 16:58

А какой был мебельный!у нас до сих пор гарнитуры стоят и не развалились

10 окт 2021 в 16:29

Это прорыв или рывок? Я что-то не пойму, но именно об этом экономическом росте говорит та партия, за которую проголосовало конституционное большинство граждан России?)

10 окт 2021 в 19:37

Вот туда нужно ещё одну стеллу трудовой доблести поставить. Очень жаль людей. Боритесь, не сдавайтесь. Слов нет. Осипова на мыло. Тухлыми помидорами закидать краевое правительство. 

10 окт 2021 в 22:00

Здравия Желаю Всем!
Да, жалко завод. Неужели ничего сделать нельзя? Ведь такую махину развалить - это на раз-два, а попробуй потом заново построй. Миллиарды нужны. Ну, сдадут металлолома на пару - тройку миллионов. Лучше бы "влили" в завод денег, да выпускали б чего хорошего для Забайкалья. Хоть мебель, хоть ёмкости, хоть ещё чего. 
С уважением, Геннадич (Мурманск) 

10 окт 2021 в 19:27

Ну, вот. Выборы прошли и пришла стабильность Путинская. Стабильно всё разваливается.

Насколько мне известно: сейчас некогда процветающий поселок судостроителей Кокуй,сейчас уже окончательно превратился в ЗАДНИЦУ мира.Разрушен не только завод,в руинах,воде и грязи стоит и сам поселок,по всему поселку бьют ключи и текут грунтовые реки.У властей нет денег даже убрать ветки от прошедшего ещё в июне урагана.В подвалах многих многокварных домов по прежнему стоит вода,днём отопление в многоквартирных домах  в дневное время почему то ОТКЛЮЧАЮТ(!).Страшная разруха царит в Кокуе.И если мыслить логично,то живя практически на руинах поселка,первоочередной задачей на предстоящую зиму ,должно быть ОБЕСПЕЧЕНИЕ отопление многоквартирных домов,детсадов и школ,чтобы люди не замёрзли(!)."Не до жиру,быть бы живым".И ещё(!).Жители поселка,которые живут в микрорайонах(Заводская,Клубная и т.д),которые обслуживает ООО "Жилфонд",руководимый аферистом и бездельником Макаровым Дмитрием Валерьевичем.Вы за что каждый месяц этому аферисту платите деньги(?).У вас что лишние деньги или вы занимаетесь благотворительностью(?).ООО "Жилфонд" не занимается обслуживанием Ваших домов от слова СОВСЕМ(!)Макаров по максимуму сократил всех сантехников,электриков и дворников и все Ваши коммунальные платежи тупо складывает себе в карман(!).Вы чё такие тупо-доверчивые(?).Пишите в Прокуратуру и прекратите платить коммунальные услуги,пока не уберут Макарова.Вызывайте из Читы Государственную инспекцию.В противном случае,через год Ваши дома разрушатся,а Макаров с Вашими денежками свалит из Кокуя .

10 окт 2021 в 18:41

А не пора ли проснуться и показать властьимущим кто есть власть по конституции! Это уже полный беспредел!

10 окт 2021 в 16:57

Цеха пилят на последний заказ: ковчег для каждой твари по паре.

10 окт 2021 в 18:17

А губер чо?

10 окт 2021 в 16:36

Прорыв за прорывом, рывок за рывком!
А ведь приходил к вам Шаман, и в его скрипучей тележке была ваша Свобода, но вы погоняли его, смеялись над ним. Теперь терпите. И потомки наши, может быть, будут плевать на наши могилы

10 окт 2021 в 17:24

Читару, звоните Гурулёву.