СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Глава Забайкалья Осипов завёл свою страничку «ВКонтакте» (16+)

Это четвёртая соцсеть, где у губернатора есть свои аккаунты.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 10 марта завёл аккаунт в соцсети «ВКонтакте» (16+). Об этом он написал в своём официальном instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Поделиться

«Дорогие друзья! Сегодня зарегистрировался «ВКонтакте», чтобы иметь больше возможностей быть с вами на связи. Жду от вас информации, что интересного для других, полезного вы видите вокруг себя», — говорится в его посте.

На момент публикации новости у главы региона «ВКонтакте» добавился 321 подписчик.

Ранее, 8 марта, корреспонденту ИА «Чита.Ру» пришло уведомление, что присутствующий в его контактах Александр Осипов зарегистрировался «ВКонтакте», но пресс-секретарь губернатора эту информацию опровергла, а страница, которая была записана под его именем, была удалена.

Страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) Осипов завёл в ноябре 2020 года, чтобы рассказывать о работе. В первые сутки на него подписались почти 12 тысяч пользователей. На следующий день губернатор заявил, что «полночи читал комментарии».

Аккаунт в социальной сети TikTok появился у Осипова 1 апреля. В этот день в Чите побывали тиктокеры Влад Красавин, Александр Стельмах, Ренат Янбеков, Александр Кишинец. Они также встретились с Осиповым и предложили ему сотрудничество. Страницу в «Одноклассниках» глава региона завёл в апреле 2021 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter