СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Сапожников «переехал» в Telegram из-за политики ненависти в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)

Он будет делиться в канале новостями о жизни Читы, работе администрации и своими мыслями.

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников создал telegram-аккаунт и перенёс всё общение с жителями туда из-за политики нетерпимости компании Meta, (запрещённая в России экстремистская организация) владеющей Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация). Об этом Сапожников написал 12 марта в своём instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Госдума России обратилась в Генпрокуратуру по поводу того, что Meta (запрещённая в России экстремистская организация)временно разрешила на своих площадках призывы к насилию по отношению к российским военным. Роскомнадзор ограничит доступ к Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 14 марта.

Что будет пользователям, которые намерены пользоваться соцсетями в обход блокировки — мы выяснили с экспертами. Губернатор Забайкалья Александр Осипов 10 марта завёл аккаунт в соцсети «ВКонтакте».

«Политика ненависти и нетерпимости американской компании Meta, (запрещённая в России экстремистская организация) лежащая за гранью понимания и здравого смысла, заставляет меня перенести общение на другую площадку. Профиль в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) больше вестись не будет. Добро пожаловать на мой telegram-канал. Теперь начинаем трудиться там», — написал Сапожников.

Он добавил, что будет делиться в канале новостями о жизни Читы, работе администрации, актуальными событиями и своими мыслями.

У ИА «Чита.Ру» действуют активные аккаунты «ВКонтакте», в «Одноклассниках», каналы в Telegram (16+) и Viber (16+).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter