20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Полковника из Забайкалья назначили замначальника камчатского управления МВД

Он занимал должность заместителя начальника управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю.

Новым заместителем начальника управления МВД России по Камчатскому краю назначен 41-летний уроженец Забайкалья полковник полиции Максим Логинов, сообщает 22 марта ИА «Камчатка».

Максим Логинов родился 24 октября 1980 года в Читинской области. В 2008 году окончил Восточно-Сибирский институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность».

В 2000 году Логинов пришёл на службу в отдел внутренних дел Кыринского района Читинской области. За период службы занимал должности от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю.

Летом 2021 года бывший заместитель начальника УМВД России по Забайкальскому краю Иван Кокухин стал начальником УМВД по Камчатскому краю.

В 2020 году на Камчатку уехал Сергей Нехаев, прибывший в Забайкалье вместе с губернатором Александром Осиповым в конце 2018 года. Здесь он работал руководителем администрации губернатора и вице-премьером. Вместе с ним регион покинул его зам Сергей Меркулов.

Татьяна Камаева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter