Политика Всё о коронавирусе

Володин опроверг заявления СМИ о смерти Жириновского

«Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский жив, несмотря на то, что средства массовой информации, в том числе федеральные, написали, что он скончался. Пост Володин опубликовал в своём официальном telegram-канале 25 марта в 17.58.

Ранее стало известно, что лидер ЛДПР выведен из медикаментозного сна, он был в сознании и получал документы от помощников. Позднее его состояние назвали критическим.

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — написал Володин.

Он отметил, что состояние политика действительно тяжёлое: «Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления».

В Минздраве России сообщили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.

Политика госпитализировали 2 февраля, у него обнаружили омикрон-штамм коронавируса.

По данным telegram-канала Mash, на который ссылается РБК, Жириновского госпитализировали из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса: у него поражено 50–75% лёгких. При этом в ЛДПР в начале февраля информацию о госпитализации своего лидера опровергали, заявив, что он чувствует себя хорошо и продолжает работать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления