20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Состояние госпитализированного с COVID Жириновского стабильно

Состояние лидера ЛДПР не требует подключение его к аппарату ИВЛ.

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского оценивается как стабильное, сообщает РИА Новости 10 февраля со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

«Как отметили в ведомстве, политику оказывается вся необходимая медпомощь. В министерстве добавили, что лидер ЛДПР находится в московской ЦКБ с прошлой среды, 2 февраля, у него обнаружили омикрон-штамм коронавируса», — говорится в сообщении.

Также агентство со ссылкой на свой источник сообщает, что состояние Жириновского не требует подключение его к аппарату ИВЛ, хотя ранее в СМИ появлялась информация, что политик в критическом состоянии и его пришлось подключить к ИВЛ. Так, источник РБК заявил, что «никаких гарантий никто не даёт», а осложняют состояние Жириновского имеющиеся у него сопутствующие болезни.

При этом, по данным РИА, в ЛДПР информацию о госпитализации своего лидера ранее опровергали, заявив, что он чувствует себя хорошо и продолжает работать.

По данным Telegram-канала Mash, на который ссылается РБК, Жириновского госпитализировали из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса: у него поражено 50–75% лёгких.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter