20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Пресс-служба Осипова опровергла его визит в зону спецоперации на Украине

Осипов не летал на Донбасс.

Пресс-служба губернатора Забайкальского края Александра Осипова опровергла информацию о том, что он находится в местах проведения спецоперации на Украине. Об этом 8 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила пресс-секретарь губернатора Любовь Чистякова.

Информационное агентство «Заб.Ру» 8 апреля опубликовало новость со ссылкой на источники в правительстве, что Александр Осипов находится в расположении российских войск на Украине. Якобы губернатор вылетел в зону спецоперации 5 апреля вместе с забайкальскими артистами. Также «Заб.Ру» опубликовало фотографии, где глава региона запечатлён в окружении военных. Через некоторое время новость с сайта информагентства была удалена. Позже она появилась вновь, но уже без фотографий и с оговорками «возможно» и «предположительно» в заголовке и самой новости.

«Нет, он не на Донбассе», — сказала Любовь Чистякова. Она пояснила, что не знает, откуда у информационного агентства «Заб.Ру» появилась такая информация. Более подробный комментарий пресс-служба направит СМИ края в течение дня.

Ранее стало известно, что руководитель театра национальных культур «Забайкальские узоры», экс-министр культуры Забайкалья Галина Сыроватка вместе с группой вокалистов отправилась на Украину с программой патриотических концертов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter