СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Александр Осипов поехал на российскую военную базу, чтобы поддержать военных

Место базирования не разглашается.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выехал на российскую военную базу, чтобы морально поддержать солдат. Об этом 8 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила пресс-секретарь губернатора Любовь Чистякова.

Ранее стало известно, что руководитель театра национальных культур «Забайкальские узоры», экс-министр культуры Забайкалья Галина Сыроватка вместе с группой вокалистов отправилась на Украину с программой патриотических концертов.

«Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выехал в расположение войск 29-й общевойсковой армии ВВО, чтобы вместе с творческими коллективами поддержать военных. Он находится не на Украине. Место базирования по понятным причинам не разглашается. Подробнее прокомментирует свою поездку Александр Михайлович, как только представится возможность», — сказала Любовь Чистякова.

Информационное агентство «Заб.Ру» 8 апреля опубликовало новость со ссылкой на источники в правительстве, что Александр Осипов находится в расположении российских войск на Украине. Якобы губернатор вылетел в зону спецоперации 5 апреля вместе с забайкальскими артистами. Также «Заб.Ру» опубликовало фотографии, где глава региона запечатлён в окружении военных. Через некоторое время новость с сайта информагентства была удалена. Позже она появилась вновь, но уже без фотографий и с оговорками «возможно» и «предположительно» в заголовке и самой новости.

Пресс-служба губернатора Забайкальского края Александра Осипова опровергла информацию о том, что он находится в местах проведения спецоперации на Украине.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter