Осипов разбогател на 2 млн рублей за год, жена обеднела на ту же сумму. Мотоцикл «Урал» неизменен

Также у губернатора Забайкалья и его жены в собственности дома, квартиры и земля

Доходы губернатора Забайкалья Александра Осипова выросли на <nobr class="_">2 миллиона</nobr> рублей за год

Доходы губернатора Забайкалья Александра Осипова выросли на 2 миллиона рублей за год

Поделиться

Доходы губернатора Забайкалья Александра Осипова составили 5 миллионов рублей за 2021 год, это примерно на 2 миллиона рублей больше, чем за 2020 год. Супруга губернатора заработала за 2021 год 870 тысяч рублей — на 2 миллиона рублей меньше, чем годом ранее; у губернатора по-прежнему числится в собственности мотоцикл «Урал». Данные о доходах Александра Осипова и его супруги опубликованы на официальном сайте правительства региона.

Согласно сведениям о доходах, в собственности губернатора Забайкалья Александра Осипова находятся земельный участок площадью в 1 тысячу квадратных метров, жилой дом на 36 квадратов, две квартиры — 85 и 77 квадратных метров площадью, а также газопровод. В пользовании у губернатора — квартира площадью 147,8 квадратного метра и мотоцикл «Урал». Годовой доход губернатора составил 5 миллионов рублей.

У супруги Александра Осипова в собственности 3 земельных участка — на тысячу, 557 и 200 квадратных метров, жилой дом на 67,8 квадрата и часть жилого дома площадью 182,8 квадратного метра. В пользовании — квартира на 84,8 квадрата.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter