СЕЙЧАС +26°С

Депутат от КПРФ Осколков покинул Заксобрание Забайкалья

Депутаты решение об отставке коллеги поддержали. Он добровольно сложил свои полномочия для работы в администрации Читинского района

Поделиться

Депутат от КПРФ Валерий Осколков покинул Заксобрание Забайкалья. Депутаты 24 мая приняли постановление на основании его письменного заявления. Трансляция заседания проходит на сайте парламента.

Полномочия Осколкова досрочно прекращены. Ранее стало известно, что он будет работать в администрации Читинского района и займет должность замначальника экономического управления — начальника отдела развития сельского хозяйства.

Осколков — один из 12 депутатов, которые не пропустили ни одного пленарного заседания Заксобрания в 2021 году.

Валерий Осколков был членом комитета по аграрной политике и природопользованию. Он родился в 1963 году в селе Старая Зардама Петровск-Забайкальского района Читинской области. В 1988 году окончил Бурятский сельхозтехникум по подготовке руководящих кадров колхозов и совхозов, в 2018-м — Иркутский государственный аграрный университет имени Ежевского. Работал агрономом учебно-опытного хозяйства в Иркутской государственной сельскохозяйственной академии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter