20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Глава Госинспекции Забайкалья ушел в отставку

Он проработал 2,5 года

ds

Поделиться

Начальник Государственной инспекции Забайкальского края Михаил Заиченко уходит в отставку, сообщается 2 июня в Telegram-канале правительства Забайкальского края.

— Михаил Заиченко оставил должность начальника Госинспекции Забайкальского края. До назначения нового руководителя исполнять его обязанности будет Баясхалан Дашибалов, — говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте правительства Забайкальского края, он ушел по семейным обстоятельствам.

До отставки Заиченко Баясхалан Дашибалов был его заместителем. Сам Михаил Заиченко отказался комментировать корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о своем увольнении. Он занимал этот пост с декабря 2019 года после увольнения с аналогичной должности в правительстве Приморского края.

Михаил Александрович Заиченко родился в городе Казани Республики Татарстан. В 1992 году окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище, имеет квалификацию инженера. В 2005 году получил диплом по специальности «государственное и муниципальное управление» Дальневосточной академии государственной службы. С 1994 по 1995 год проходил службу в рядах Российской армии. С 2007 года работал в управлении Госстройнадзора Департамента градостроительства Приморского края. В 2009 году возглавлял отдел Госстройнадзора по Уссурийскому городскому округу Департамента земельных отношений Приморского края. С 2013 года работал руководителем инспекции Госстройнадзора и контроля в области долевого строительства Приморского края. Награжден медалью Суворова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter