kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Наша любовь вопреки и благодаря всему». Театр «Забайкалье» поблагодарил ушедшего с поста Сапожникова за дружбу

Артисты спели для него песню про друзей

Поделиться

Театр песни и танца «Забайкалье» спел песню про друзей для Александра Сапожникова, оставившего пост сити-менеджера Читы ради участия в спецоперации. Видео с выступлением и словами благодарности Сапожников опубликовал 21 ноября в своём телеграм-канале.

— Дорогой, любимый друг, мы можем сказать с гордостью, что друг — настоящий и верный. Театр «Забайкалье» благодарит за дружбу, за опыт и за годы, которые мы шли с вами рядышком, за то, что вы делали для нас, для «Родины», для детей, которые у нас воспитываются, для города. Это заметно и ценно каждому жителю, — сказала директор театра Наталья Уланова.

Основатель коллектива Елена Михайлова добавила, что «наша любовь, Александр Михайлович, не зависит ни от чего. Она вопреки и благодаря всему».

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников официально оставил свой пост и решил пойти на СВО.

Одним из возможных кандидатов на его место называли председателя комитета городского хозяйства Марину Попову, однако она в разговоре с корреспондентом «Чита.Ру» назвала такой вопрос некорректным. По данным еще одного источника, на пост руководителя администрации, в случае ухода Сапожникова, рассматриваются главы Балейского и Читинского районов Сергей Гальченко и Виктор Машуков.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter