kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Жаль, что он покидает свой пост». Глава Сретенского района — об уходе Сапожникова на СВО

Он заявил, что горд поступком своего коллеги

Глава Сретенского района поделился своим мнением об уходе Сапожникова

Поделиться

Глава Сретенского района Забайкалья Алексей Закурдаев гордится решением сити-менеджера Читы Александра Сапожникова отправиться в зону СВО, но сожалеет, что он покидает свой пост. Об этом 22 ноября он рассказал корреспонденту «Чита.Ру».

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников 21 ноября 2022 года официально оставил свой пост и решил пойти на СВО. Информация о его возможной отставке появилась у источников «Чита.Ру» 18 ноября. Нового сити-менеджера Читы выберут на конкурсе, а до этого момента исполнять обязанности главы администрации будет человек, которого выберет городская дума. Источники «Чита.Ру» сообщали, что Виктор Машуков — главный кандидат на пост нового сити-менеджера.

— Честно скажу, я горжусь решением своего коллеги. На самом деле он ответственный руководитель. Мы тесно взаимодействовали, на протяжении всего времени у нас проводились совместные совещания, всегда чувствовалась поддержка, товарищеское плечо. Его решение вызывает у меня только гордость. Он боевой офицер, который прошел боевые действия и принял такое решение. Очень жалко на самом деле, что Александр Михайлович покидает свой пост, но я думаю, что его решение выверенное. Он настоящий гражданин и патриот своей Родины, — сказал Закурдаев.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter